zurück zur Startseite...

Leckere Ideen für das Weihnachtsfest


Original Erzgebirgischer Christstollen

Nach einem alten überlieferten Familienrezept hergestellt werden natürlich nur auserlesene Rohstoffe verwendet. Der genau richtige Anteil an Butter und Butterschmalz macht ihn so bekömmlich. Da schmeckt's eben wie bei Oma im Erzgebirge, als sie noch aus 20Pf. Mehl Stollen machte.








Original Sächsischer Butterstollen

Sein besonderer Geschmack wird geprägt vom hohen Anteil an Butter und Butterschmalz. Die vorher in hochwertigen Spirituosen eingeweichten Rosinen machen ihn zu einer Gaumenweide.


Original Kipsdorfer Butterstriezel

Ein Spitzenprodukt aus Tradition und meisterhaftem Können, bestehend aus edelsten Rohstoffen. In Handarbeit aus dem Altdeutschen Holzofen! Ein Stollen für höchste Ansprüche.
Genuss in Vollendung:   mehr Details »









Original Kipsdorfer Mandelstollen

Die Rezeptur stammt aus einer jahrhundert alten Familienchronik. Nur feinste Mandeln und erlesenste Zutaten meisterlich raffiniert verarbeitet garantieren einen besonders zarten, ausgesprochen saftigen, vollendeten Genuss.
- Für Kenner eine einmalig traumhafte Köstlichkeit -



Lagerempfehlung:

  • Beste Lagerung in der Originalverpackung
  • Kühl bei ca. 10° C, trocken und dunkel bis 24h vor dem Verzehr
  • Einen Tag vor Anschnitt auf Raumtemperatur bringen
  • Butterstollen NICHT im Kühlschrank lagern.